Суп из айвы с бараниной и медом
- Калорийность блюда: 735 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 27,8 грамм
- Содержит углеводов: 19,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из айвы с бараниной и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать жир и пленки с бараньей корейки. В глубоком сотейнике на быстром огне обжарить на растительном масле корейку до жизнеутверждающего карамельного цвета. Вынуть мясо, отложить в сторону и на смеси масла и бараньего жира, оставшегося в сотейнике от карамелизации корейки, обжарить до мягкости мелко нарубленные лук, сельдерей и морковь.
ШАГ 2 Добавить измельченный чеснок и айву, нарезанную небольшими кубиками.
ШАГ 3 Тушить пять минут на небольшом огне, после чего перемешать с медом и горчицей, вернуть корейку, залить бульоном и варить минут сорок.
ШАГ 4 Посолить, поперчить, попробовать, убедиться, что вкус правильный. Всыпать в сотейник мелко нарубленную петрушку. Перемешать, поварить еще пять минут. Снять с огня, выловить корейку, нарезать ее на отдельные ребра и подавать, положив в каждую тарелку ребра и густую похлебку.
