Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, грибы, морковь, сельдерей, чеснок и зеленый лук измельчить. В глубоком сотейнике разогреть сливочное масло вместе с растительным и добавить овощи. Перемешать и тушить до тех пор, пока не почувствуется их совместный аромат.

ШАГ 2 Добавить к овощам грибы, посолить, добавить зеленый лук. Немного потушить все вместе и залить небольшим количеством воды.

ШАГ 3 Добавить нарезанный шпинат и салатную смесь из мангольда, мизуны и корна.

ШАГ 4 Как только зелень разварится, с помощью погружного блендера превратить смесь овощей, грибов и салатов в пюре. Добавить сливки. Снова пробить блендером.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация