Крем-суп из шпината и смеси салатов
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 5,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из шпината и смеси салатов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, грибы, морковь, сельдерей, чеснок и зеленый лук измельчить. В глубоком сотейнике разогреть сливочное масло вместе с растительным и добавить овощи. Перемешать и тушить до тех пор, пока не почувствуется их совместный аромат.
ШАГ 2 Добавить к овощам грибы, посолить, добавить зеленый лук. Немного потушить все вместе и залить небольшим количеством воды.
ШАГ 3 Добавить нарезанный шпинат и салатную смесь из мангольда, мизуны и корна.
ШАГ 4 Как только зелень разварится, с помощью погружного блендера превратить смесь овощей, грибов и салатов в пюре. Добавить сливки. Снова пробить блендером.
