Гороховый крем-суп
- Калорийность блюда: 298 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 18,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гороховый крем-суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из копченостей, процедить и налить в сотейник. Добавить размороженный при комнатной температуре зеленый горошек и варить с момента закипания 10–15 минут на слабом огне.
ШАГ 2 Добавить соль по вкусу. Готовый суп взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол полить суп оливковым маслом и украсить поджаренным до состояния чипсов беконом.
