Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Гороховый крем-суп:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из копченостей, процедить и налить в сотейник. Добавить размороженный при комнатной температуре зеленый горошек и варить с момента закипания 10–15 минут на слабом огне.

ШАГ 2 Добавить соль по вкусу. Готовый суп взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол полить суп оливковым маслом и украсить поджаренным до состояния чипсов беконом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация