Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 36,9 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 42,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить горошек в кастрюле (я беру сухой зеленый колотый, тогда его не надо предварительно замачивать) 2 литрами воды. Варить до готовности.

ШАГ 2 Тем временем, тонко порезать кружочками и обжарить на оливковом масле (1 столовая ложка) лук порей.

ШАГ 3 Для крутонов порезать батон на кубики 3х3 см, давленный чеснок смешать с 3–4 столовыми ложками оливкового масла. Обвалять в нем кубики хлеба.

ШАГ 4 Обжарить крутоны на оливковом масле (2 столовые ложки), пока не зарумянятся.

ШАГ 5 Готовый горошек, соль и половину лука порей превратить в пюре с помощью блендера.

ШАГ 6 Подавать с оставшимся луком и крутонами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация