Крем-суп с тыквой и луком-пореем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Крем-суп с тыквой и луком-пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать все овощи кубиками среднего размера.
ШАГ 2 Обжарить их на растительном масле 5–7 минут, добавить чеснок.
ШАГ 3 Добавить 1 л воды. Когда овощи закипят, добавить специи. Варить еще 15 минут.
ШАГ 4 Добавить петрушку рубленную.
ШАГ 5 Измельчить полученную массу блендером.
ШАГ 6 Подавать горячим с ложечкой сметаны и веточкой петрушки.
