Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать все овощи кубиками среднего размера.

ШАГ 2 Обжарить их на растительном масле 5–7 минут, добавить чеснок.

ШАГ 3 Добавить 1 л воды. Когда овощи закипят, добавить специи. Варить еще 15 минут.

ШАГ 4 Добавить петрушку рубленную.

ШАГ 5 Измельчить полученную массу блендером.

ШАГ 6 Подавать горячим с ложечкой сметаны и веточкой петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация