Куриный суп со спаржей, горошком и укропом
- Калорийность блюда: 229 ккал *
- Содержит жиров: 4,2 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 27,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп со спаржей, горошком и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите стебли укропа от зелени и положите в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, не закрывая крышкой, и варите примерно 25-30 минут, пока количество не уменьшится до 8 стаканов. Удалите стебли укропа.
ШАГ 2 Добавьте тонко нарезанную по диагонали спаржу и горошек и доведите до кипения, частично накрыв крышкой. Уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, пока спаржа не станет чуть мягкой, примерно 3 минуты.
ШАГ 3 Добавьте 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа, посолите и поперчите по вкусу.