Суп из форели с кизилом
- Калорийность блюда: 227 ккал *
- Содержит жиров: 9,9 грамм
- Содержит белков: 18,3 грамм
- Содержит углеводов: 17,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из форели с кизилом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, залить холодной водой, добавить соль, корень петрушки, репчатый лук и варить на медленном огне 15 минут.
ШАГ 2 Рис промыть и добавить в рыбный бульон. Посолить.
ШАГ 3 Кизил очистить от косточек и положить в суп.
ШАГ 4 Измельчить грецкие орехи и зелень. Посыпать суп перед тем, как подать на стол.