Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 227 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 18,3 грамм
  • Содержит углеводов: 17,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, залить холодной водой, добавить соль, корень петрушки, репчатый лук и варить на медленном огне 15 минут.

ШАГ 2 Рис промыть и добавить в рыбный бульон. Посолить.

ШАГ 3 Кизил очистить от косточек и положить в суп.

ШАГ 4 Измельчить грецкие орехи и зелень. Посыпать суп перед тем, как подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация