Уха из форели с чесноком
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Уха из форели с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно вымыть части рыбы.
ШАГ 2 Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.
ШАГ 3 Мелко нарезать лук.
ШАГ 4 В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук. Варить почти до полного приготовления.
ШАГ 5 Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец горошком и зелень.
ШАГ 6 Измельчить чеснок и добавить в уху, когда она будет уже готова.
ШАГ 7 В готовую уху добавить кусочек сливочного масла и закрыть крышкой для томления.
ШАГ 8 Разлить уху по тарелкам и украсить лимонными дольками.
