Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно вымыть части рыбы.

ШАГ 2 Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук.

ШАГ 4 В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук. Варить почти до полного приготовления.

ШАГ 5 Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец горошком и зелень.

ШАГ 6 Измельчить чеснок и добавить в уху, когда она будет уже готова.

ШАГ 7 В готовую уху добавить кусочек сливочного масла и закрыть крышкой для томления.

ШАГ 8 Разлить уху по тарелкам и украсить лимонными дольками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация