Нежный крем суп из форели с креветками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Нежный крем суп из форели с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите среднюю кастрюлю и закройте дно растительным маслом, добавьте подтаевшее сливочное масло и постоянно помешивайте до кипения.
ШАГ 2 Закиньте мелко нарезанный лук, обжарьте на среднем огне до момента, когда он станет мягким. Добавьте воду и доведите до кипения.
ШАГ 3 Выложите мелко нарезанный картофель. Закройте крышкой и варите до готовности.
ШАГ 4 Добавьте в кастрюлю нарезанную небольшими кубиками форель и варите около 3–5 минут. После этого влейте сливки. Добавьте соль и перец.
ШАГ 5 Введите сок лимона и измельчите суп с помощью погружного или обычного блендера.
ШАГ 6 При подаче добавьте 3–5 креветок и немного паприки в центр каждой порции.
