Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 M">45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Уха из форели:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовим ингредиенты нашей ухи. Почистим форель, уберем слизь и внутренности рыбы. Слегка посолим тушки. Положим в посудину с крышкой или накроем чем-нибудь ,уберем в холодильник на небольшое время.

ШАГ 2 Возьмем воду (3–5 литра), или сколько нужно, в зависимости от количества продуктов, поставим на огонь и доведем до кипения. Посолим воду по вкусу.

ШАГ 3 В кипящую воду опустим картофель, предварительно нарезанный кубиками средней величины или нарезанный от ваших вкусовых пристрастий.

ШАГ 4 Когда картофель почти готов, опустим в кастрюлю предварительно нарезанный мелко лук. Туда же — черный перец горошком и лавровый лист по вкусу. Варим минут 15.

ШАГ 5 Достанем из холодильника форель, если вы ее сильно посолили, у вас есть возможность смыть лишнюю соль водой. Затем опустим в наш овощной бульон.

ШАГ 6 Варим 20–30 минут на среднем огне. После достаем рыбу на отдельное блюдо и ставим на стол, а полученную уху разливаем по мискам, добавляем зелень, а именно — зеленый лук и укроп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация