Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 542 ккал *
  • Содержит жиров: 22,9 грамм
  • Содержит белков: 51,6 грамм
  • Содержит углеводов: 33,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красный перец предварительно замочить на 15 минут.

ШАГ 2 Рыбу очистить от костей, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности, добавив лук. Вынуть рыбу, а бульон процедить.

ШАГ 3 Картофель нарезать ломтиками.

ШАГ 4 Зеленый перец и лук измельчить.

ШАГ 5 Измельченный репчатый лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Добавить сладкий перец, картофель, томатную пасту и вино. Соскоблить мякоть с красных перцев и добавить к овощам. Посолить, поперчить.

ШАГ 6 Залить овощи рыбным бульоном и тушить до готовности.

ШАГ 7 Добавить куски рыбы и зелень. Перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация