Рыбный суп «Мармитако»
- Калорийность блюда: 542 ккал *
- Содержит жиров: 22,9 грамм
- Содержит белков: 51,6 грамм
- Содержит углеводов: 33,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп «Мармитако»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красный перец предварительно замочить на 15 минут.
ШАГ 2 Рыбу очистить от костей, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности, добавив лук. Вынуть рыбу, а бульон процедить.
ШАГ 3 Картофель нарезать ломтиками.
ШАГ 4 Зеленый перец и лук измельчить.
ШАГ 5 Измельченный репчатый лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Добавить сладкий перец, картофель, томатную пасту и вино. Соскоблить мякоть с красных перцев и добавить к овощам. Посолить, поперчить.
ШАГ 6 Залить овощи рыбным бульоном и тушить до готовности.
ШАГ 7 Добавить куски рыбы и зелень. Перемешать.
