Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 21,1 грамм
- Содержит белков: 25,6 грамм
- Содержит углеводов: 20,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере.
ШАГ 2 Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку.
ШАГ 3 Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи.
ШАГ 4 С помидоров снять кожицу, яблоки очистить от шкурки и нарезать ломтиками.
ШАГ 5 Добавить помидоры и яблоки в суп и варить 30 минут. Измельчить суп в блендере, добавить мясо, соль, перец и довести до кипения.
