Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере.

ШАГ 2 Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку.

ШАГ 3 Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи.

ШАГ 4 С помидоров снять кожицу, яблоки очистить от шкурки и нарезать ломтиками.

ШАГ 5 Добавить помидоры и яблоки в суп и варить 30 минут. Измельчить суп в блендере, добавить мясо, соль, перец и довести до кипения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация