Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит жиров: 3,6 грамм
  • Содержит белков: 15,6 грамм
  • Содержит углеводов: 17,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кубиками репу и залить горячим бульоном. Добавить лук шалот. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности репы. Посолить.

ШАГ 2 Добавить в суп стебли бамбука, тофу и хлопья сушеного тунца. Варить 5 минут.

ШАГ 3 Нарезать тонкими кольцами лук-порей и добавить в суп. Снять суп с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация