Суп с тунцом и овощами
- Калорийность блюда: 163 ккал *
- Содержит жиров: 3,6 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 17,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с тунцом и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кубиками репу и залить горячим бульоном. Добавить лук шалот. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности репы. Посолить.
ШАГ 2 Добавить в суп стебли бамбука, тофу и хлопья сушеного тунца. Варить 5 минут.
ШАГ 3 Нарезать тонкими кольцами лук-порей и добавить в суп. Снять суп с огня.
