Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 34,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле.

ШАГ 2 Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо.

ШАГ 3 С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите.

ШАГ 4 Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте паприку, тмин и тимьян. Доведите до кипения и варите 15 минут.

ШАГ 5 Добавьте в суп макароны и варите до готовности.

ШАГ 6 Посыпьте суп рубленой зеленью, зеленым луком и сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация