Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 13,6 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 34,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле.
ШАГ 2 Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо.
ШАГ 3 С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите.
ШАГ 4 Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте паприку, тмин и тимьян. Доведите до кипения и варите 15 минут.
ШАГ 5 Добавьте в суп макароны и варите до готовности.
ШАГ 6 Посыпьте суп рубленой зеленью, зеленым луком и сыром.
