Рисовый суп с имбирем и орехами
- Калорийность блюда: 421 ккал *
- Содержит жиров: 23,2 грамм
- Содержит белков: 32,2 грамм
- Содержит углеводов: 22,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовый суп с имбирем и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить орехи кешью, чеснок, соль, перец, имбирь и куркуму и измельчить в блендере до получения однородной массы.
ШАГ 2 Залить полученную пасту водой, добавить мясо и сорго. Сбрызнуть соком лайма и довести до кипения.
ШАГ 3 Смолоть в кофемолке нешлифованный рис и добавить в суп. Варить до полной готовности мяса 1,5–2 часа, добавив лук-шалот. За 20 минут до готовности добавить в суп лук-порей, нарезанный тонкими кольцами.
ШАГ 4 Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и соединить с супом. Разлить по тарелкам и украсить острым чили.
Теги:
Кешью Лук-шалот Чеснок Соль Молотый белый перец Куркума Имбирь Сок лайма Говядина с костями Рис Лук-порей Лимонная трава Яйцо куриное Красный перец чили Супы Индонезийская кухня Рисовый суп
