Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 32,2 грамм
  • Содержит углеводов: 22,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить орехи кешью, чеснок, соль, перец, имбирь и куркуму и измельчить в блендере до получения однородной массы.

ШАГ 2 Залить полученную пасту водой, добавить мясо и сорго. Сбрызнуть соком лайма и довести до кипения.

ШАГ 3 Смолоть в кофемолке нешлифованный рис и добавить в суп. Варить до полной готовности мяса 1,5–2 часа, добавив лук-шалот. За 20 минут до готовности добавить в суп лук-порей, нарезанный тонкими кольцами.

ШАГ 4 Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и соединить с супом. Разлить по тарелкам и украсить острым чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация