Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 657 ккал *
  • Содержит жиров: 51,9 грамм
  • Содержит белков: 39,1 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1,5 часа.

ШАГ 2 Достать курицу, отделить мясо от костей и измельчить в блендере со сметаной. Соединить с бульоном.

ШАГ 3 Обжарить на на сухой сковороде очищенный арахис и перемолоть в ступке или кофемолке. Добавить в суп.

ШАГ 4 Довести суп до кипения и снять с огня. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Перед подачей на стол посыпать суп рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация