Суп-пюре из цыпленка с орехами
- Калорийность блюда: 657 ккал *
- Содержит жиров: 51,9 грамм
- Содержит белков: 39,1 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из цыпленка с орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1,5 часа.
ШАГ 2 Достать курицу, отделить мясо от костей и измельчить в блендере со сметаной. Соединить с бульоном.
ШАГ 3 Обжарить на на сухой сковороде очищенный арахис и перемолоть в ступке или кофемолке. Добавить в суп.
ШАГ 4 Довести суп до кипения и снять с огня. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Перед подачей на стол посыпать суп рубленой зеленью.
