Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 49,1 грамм
  • Содержит углеводов: 11,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.

ШАГ 2 Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.

ШАГ 3 Отварить капусту кольраби и измельчить в блендере. Добавить в суп.

ШАГ 4 Репу нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 20 минут.

ШАГ 5 Белые грибы тщательно промыть, отварить в подсоленной воде и еще раз промыть. Измельчить грибы и добавить в суп. Варить 10 минут.

ШАГ 6 Взбить яичные желтки со сливками и маслом. Добавить смесь в суп, проварить 2 минуты и снять с огня. Посолить, поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация