Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби
- Калорийность блюда: 326 ккал *
- Содержит жиров: 10,5 грамм
- Содержит белков: 49,1 грамм
- Содержит углеводов: 11,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
ШАГ 2 Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
ШАГ 3 Отварить капусту кольраби и измельчить в блендере. Добавить в суп.
ШАГ 4 Репу нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 20 минут.
ШАГ 5 Белые грибы тщательно промыть, отварить в подсоленной воде и еще раз промыть. Измельчить грибы и добавить в суп. Варить 10 минут.
ШАГ 6 Взбить яичные желтки со сливками и маслом. Добавить смесь в суп, проварить 2 минуты и снять с огня. Посолить, поперчить.