Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис). Вместо вареной колбасы можно добавлять вареную куриную грудку или говядину, даже малосольную рыбу. Заправка для окрошки тоже спорный вопрос. Квас, кефир, минеральная вода со сметаной, лимонный сок, горчица — все на вкус и цвет. Поле для фантазии огромное.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Лук и укроп помыть.

ШАГ 3 Нарезать мелко.

ШАГ 4 Сложить в миску.

ШАГ 5 Вареный картофель очистить.

ШАГ 6 Нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 7 Сложить в миску с зеленью.

ШАГ 8 Яйца отварить и очистить.

ШАГ 9 Нарезать яйца в миску с овощами.

ШАГ 10 Огурцы нарезать соломкой, затем кубиками.

ШАГ 11 Добавить их в миску с остальными ингредиентами.

ШАГ 12 Нарезать редис сперва кружочками и соломкой, затем кубиками.

ШАГ 13 Добавить редис ко всем овощам.

ШАГ 14 Кольраби очистить и так же нарезать: сперва кружочками, затем соломкой и кубиками.

ШАГ 15 Добавить в миску со всеми продуктами.

ШАГ 16 Все вместе перемешать.

ШАГ 17 Колбасу нарезать кружочками, соломкой и затем кубиками.

ШАГ 18 Сложить в миску с нарезанными овощами.

ШАГ 19 Все перемешать, посолить по вкусу.

ШАГ 20 Заправить квасом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация