Окрошка с кольраби
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Окрошка с кольраби:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Лук и укроп помыть.
ШАГ 3 Нарезать мелко.
ШАГ 4 Сложить в миску.
ШАГ 5 Вареный картофель очистить.
ШАГ 6 Нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 7 Сложить в миску с зеленью.
ШАГ 8 Яйца отварить и очистить.
ШАГ 9 Нарезать яйца в миску с овощами.
ШАГ 10 Огурцы нарезать соломкой, затем кубиками.
ШАГ 11 Добавить их в миску с остальными ингредиентами.
ШАГ 12 Нарезать редис сперва кружочками и соломкой, затем кубиками.
ШАГ 13 Добавить редис ко всем овощам.
ШАГ 14 Кольраби очистить и так же нарезать: сперва кружочками, затем соломкой и кубиками.
ШАГ 15 Добавить в миску со всеми продуктами.
ШАГ 16 Все вместе перемешать.
ШАГ 17 Колбасу нарезать кружочками, соломкой и затем кубиками.
ШАГ 18 Сложить в миску с нарезанными овощами.
ШАГ 19 Все перемешать, посолить по вкусу.
ШАГ 20 Заправить квасом.