Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим варить бульон: моем грудки, заливаем водой и ставим на огонь.
ВАРИАНТ: в пост этот этап опускаем — просто кипятим воду.

ШАГ 2 Чистим от шкурки и натираем на крупной терке (длинными движениями) 1 штуку кольраби средней величины.

ШАГ 3 Когда бульон запенится — снимаем пену и продолжаем варить. Солим, перчим, добавляем травяные приправы, натертую кольраби и варим полчаса.

ШАГ 4 Ставим сковороду на средний огонь. Наливаем масло.

ШАГ 5 Натираем на крупной терке морковь и кладем на сковороду. Мелко шинкуем сельдерей и болгарский перец — и на сковороду. Мелко нарезаем лук — и на сковороду. Обжариваем практически до готовности (минут 15). За 3-4 минуты до конца добавляем нарезанный мелким кубиком помидор.

ШАГ 6 Из бульона достаем мясо и добавляем в него зажаренные овощи. Нарезаем кольцами половинку белой части относительно крупного порея и добавляем в бульон. Чистим 4 средние картошки, моем, нарезаем мелкой-мелкой соломкой, промываем в холодной воде — и в бульон. Добавим также 1 лавровый лист. Варим на медленном огне до готовности картошки, периодически помешивая.

ШАГ 7 Через полчаса добавляем в суп мелко порезанную курицу, доводим до кипения, выключаем и даем постоять часа 2-3 (чем дольше постоит — тем вкуснее будет!).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация