Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 42,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Переберите крапиву, тщательно промойте холодной водой и на 2 минуты опустите в кипящую воду. Пропустите крапиву через мясорубку, выложите в небольшую кастрюлю, добавьте сливочное масло и тушите 15 минут.

ШАГ 2 Промойте щавель и порубите.

ШАГ 3 Сварите вкрутую яйца, очистите и разрежьте пополам.

ШАГ 4 Морковь, лук и корень петрушки очистите и измельчите. Обжарьте на сливочном масле с солью и перцем. Порубите зеленый лук и добавьте к жареной смеси на 3 минуты.

ШАГ 5 Для приготовления заправки обжарьте муку на сливочном масле, добавьте воду, сметану, перемешайте и доведите до кипения. Охладите.

ШАГ 6 Картофель очистите и нарежьте кубиками.

ШАГ 7 Доведите до кипения воду. Опустите в кипяток крапиву, обжаренные овощи и картофель. Варите на слабом огне 15 минут.

ШАГ 8 Добавьте мучную заправку, щавель, лавровый лист, перец и соль.

ШАГ 9 Перед подачей заправьте суп сметаной и добавьте яйца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация