Яблочные пирожные-квадратики с крошкой
- Калорийность блюда: 2052 ккал *
- Содержит жиров: 87,6 грамм
- Содержит белков: 26,8 грамм
- Содержит углеводов: 292,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочные пирожные-квадратики с крошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску сложить 1 стакан муки, нарубленные орехи, 1/2 стакана мягкого сливочного масла, 1/2 стакана коричневого сахара и 1 чайную ложку молотой корицы; растереть пальцами до образования крошек. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник.
ШАГ 2 Очистить яблоки от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками. В сковороду сложить яблоки, 1/4 стакана масла, изюм, 1/2 стакана коричневого сахара и оставшуюся корицу и готовить на среднем огне 25-30 минут. Развести крахмал в лимонном соке и загустить начинку.
ШАГ 3 Смешать 3 стакана муки с белым сахаром и 1/4 чайной ложки соли. Добавить оставшееся масло и перетереть в крошку. Придавить ко дну формы (40x20 см.) и выпекать 20-25 минут при 190С. На горячую основу выложить начинку. Посыпать сверху крошкой. Выпекать 40 минут. Полностью охладить и разрезать на квадратики.
