Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1066 ккал *
  • Содержит жиров: 54,8 грамм
  • Содержит белков: 20,3 грамм
  • Содержит углеводов: 127,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Две столовые ложки масла отделить от куска и размельчить, оставшееся масло убрать в холодильник.

ШАГ 2 Просеять муку, смешать с солью, замесить тесто с размельченным маслом, постепенно добавляя воду. Получившийся комок раскатать в прямоугольник, на середину его положить масло из холодильника, завернуть края и раскатать. Потом сложить втрое и снова раскатать.

ШАГ 3 Убрать тесто на 20 минут в холодильник.

ШАГ 4 Сложить охлажденное тесто втрое, раскатать, и снова на 20 минут убрать в холодильник.

ШАГ 5 Разделить тесто на три части и тонко раскатать слоем.

ШАГ 6 Выпекать получившиеся коржи по 10 минут на сильном огне, предварительно сделав вилкой проколы.

ШАГ 7 Вскипятить 1,5 литра молока с 7–8 столовыми ложками сахарной пудры.

ШАГ 8 Оставшееся молоко смешать и взбить с желтками и крахмалом. Добавить эту смесь к кипящему молоку и кипятить 1 минуту, постоянно помешивая.

ШАГ 9 Яичные белки взбить с сахаром, добавляя его по мере взбивания. Кипящую молочную смесь влить во взбитые белки и перемешать.

ШАГ 10 Выпеченное и остывшее тесто разрезать на 2 части вдоль и между ними вложить крем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация