Пирог со свекольной ботвой
- Калорийность блюда: 415 ккал *
- Содержит жиров: 24,9 грамм
- Содержит белков: 16,5 грамм
- Содержит углеводов: 36,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог со свекольной ботвой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте тесто: насыпьте муку горкой и добавьте масло, яйцо, воду и соль. Замесите тесто, накройте и поставьте в .
ШАГ 2 Свекольную ботву проварите 10 минут.
ШАГ 3 Обжарьте мясной фарш на сливочном масле с чесноком и петрушкой.
ШАГ 4 Отожмите ботву и добавьте к фаршу, тушите 5 минут.
ШАГ 5 Посыпьте столешницу мукой, разделите тесто на две части и раскатайте коржи. Один положите на дно круглой формы и проткните вилкой. Сверху положите начинку и накройте другим слоем теста. Защипайте края.
ШАГ 6 Запекайте в горячей духовке 45 минут.
