Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 24,9 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 36,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте тесто: насыпьте муку горкой и добавьте масло, яйцо, воду и соль. Замесите тесто, накройте и поставьте в .

ШАГ 2 Свекольную ботву проварите 10 минут.

ШАГ 3 Обжарьте мясной фарш на сливочном масле с чесноком и петрушкой.

ШАГ 4 Отожмите ботву и добавьте к фаршу, тушите 5 минут.

ШАГ 5 Посыпьте столешницу мукой, разделите тесто на две части и раскатайте коржи. Один положите на дно круглой формы и проткните вилкой. Сверху положите начинку и накройте другим слоем теста. Защипайте края.

ШАГ 6 Запекайте в горячей духовке 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация