Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 525 ккал *
  • Содержит жиров: 29,7 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите 4 яйца в кипящей воде 7 минут (в крутую). Слейте, охладите под холодной водой, очистите и мелко нарежьте.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 В сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте 1 минуту, перемешайте и медленно, перемешивая и разбивая комки, влейте бульон. Варите 3 минуты до загустения. Перелейте в миску и добавьте горсть мелко нарезанной петрушки, яйца и рыбу. Посолите и поперчите. Оставьте остывать на 15 минут.

ШАГ 4 Тем временем, разделите тесто пополам и раскатайте прямоугольником, примерно 20х25 см. Выложите 1 прямоугольник в форму. Слегка взбейте оставшееся яйцо и смажьте им края теста. Выложите начинку на тесто в форму. У второго куска теста так же смажьте края и закройте им начинку. Защипните края и прижмите вилкой.

ШАГ 5 Ножом сделайте несколько надрезов на верхнем слое теста и смажьте пирог сверху оставшимся яйцом. Запекайте 30-35 минут до готовности и золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация