Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 57,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите шоколад (30грамм), остудите, вылейте растопленный шоколад на силиконовый лист равномерным слоем. Положите лист в холодильник, потом разломайте шоколад на чипсы.

ШАГ 2 Растопите оставшийся шоколад, немного остудите, добавьте сливки и перемешайте венчиком до образования пышного мусса.

ШАГ 3 Крахмал равномерно разведите в 50 г сока манго. Остальной сок соединяем с сахаром и доводим до кипения, затем добавляем крахмал, постоянно помешивая, доведите до кипения и остудите.

ШАГ 4 Выкладываем слоями на тарелку чипсы и шоколадный мусс, поливаем соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация