Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 3,4 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 65,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 175°С.

ШАГ 2 Муку перемешать с разрыхлителем, солью и содой. Взбить размягченный маргарин с 1,5 стаканами сахаром. Продолжая взбивать, добавить яблочное пюре, молоко, 4 яичных белка и ваниль. Перемешать мучную и яблочную смесь.

ШАГ 3 Смазать маслом форму для выпечки. Выложить тесто в форму и выпекать 35-40 минут. Готовый корж охладить и разрезать на 2 пласта.

ШАГ 4 Для приготовления мятной прослойки развести сахар в воде, добавить яичные белки и винный камень и варить, периодически помешивая, на водяной бане 5 минут. Снять с огня, добавить мятный экстракт и тщательно взбить.

ШАГ 5 Прослоить коржи частью получившейся прослойки, а остальной покрыть поверхность торта.

ШАГ 6 Охладить готовый пирог в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация