Тирамису с малиной, киви и персиками
- Калорийность блюда: 366 ккал *
- Содержит жиров: 15,4 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 52,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тирамису с малиной, киви и персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягоды и фрукты вымыть и обсушить. Очистить и порезать на небольшие кубики фрукты и засыпать половиной сахарной пудры. Поставить в холодильник на 1 час. Малину размять с оставшейся сахарной пудрой и перемешать до однородности с маскарпоне.
ШАГ 2 На дно десертных бокалов выложить часть малинового крема, разложить поверх печенье савоярди и обильно полить его ликером. Сверху распределить фруктово-ягодную смесь. Повторить.
ШАГ 3 Накрыть десерт пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.
