Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 31,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте маслом 2 формы для буханок по 500 г.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 250 градусов.

ШАГ 3 Замесите тесто. Для этого вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду и молоко. Вымешивайте 2 – 3 минуты, пока тесто не начнет собираться в ком. Оставьте тесто подниматься на 1 час.

ШАГ 4 Разделите тесто на 2 части и сформируйте 2 тугих батона.

ШАГ 5 Уложите батоны в формы и оставьте на 1 час в теплом месте, накрыв крышкой или металлическим противнем.

ШАГ 6 Поставьте формы в духовку, уменьшите температуру до 220 градусов и пеките 20 – 25 минут, не снимая противня, а потом 5 минут - в открытую.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация