Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 42,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте 250 г молока в кастрюлю, подогрейте до температуры тела. Вотрите дрожжи в 500 г муки до образования мелкой крошки. Затем также вотрите 60 г масла, добавьте соль, 40 г сахара, а затем – 2 яйца и молоко. Вымесите тесто и оставьте, накрыв, на 1 час.

ШАГ 2 На присыпанной мукой поверхности разделите тесто на 5 равных частей. Каждый кусок расправьте в квадрат и сформируйте багеты. Прокатайте багеты, уложите на противень, смажьте яйцом и сделайте по несколько диагональных надрезов. Оставьте на 1 час, накрыв.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 250 градусов.

ШАГ 4 Убавьте температуру до 220 градусов и выпекайте хлеб по 10 – 12 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация