Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 219 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 47,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 - 3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки.

ШАГ 2 Выложите тесто и разгладьте ладонями в прямоугольник. Смочите поверхность водой и присыпьте кукурузной мукой. Сверните тесто вдоль и запечатайте, смазав край водой.

ШАГ 3 Разложите полотенце и обильно посыпьте мукой. Уложите тесто швом вниз и посыпьте мукой. Накройте другим полотенцем и оставьте на 30 минут.

ШАГ 4 Разрежьте тесто поперек на полосы шириной 3 см. Выложите полосы на противень набок и аккуратно приоткройте, как пончики. Только дырка должна быть узкой.

ШАГ 5 Выпекайте при 220 градусах 10 – 12 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация