Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 317 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 54,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты и замесить тесто на 1-ой скорости миксера 6 минут и на 2-ой — 6 минут.
Тесто будет очень мягким, не липнущим к рукам, полностью соберется вокруг крюка. Оставить на предварительной расстойке в слегка смазанном маслом контейнере 60 минут.

ШАГ 2 Разделить тесто на три части — по 250–300 грамм. И сформировать батоны. Заготовки надрезать поперек через каждые 5 мм, смазать яичным желтком и оставить под пленкой на окончательной расстойке 90–120 минут. Мне хватило 70 минут.

ШАГ 3 Выпекать изделия 30 минут при 240 градусах ,или до золотой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация