Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 35,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.

ШАГ 2 Натрите пармезан на терке.

ШАГ 3 Обжарьте кедровые орешки в духовке или под грилем. Дайте остыть и перемешайте с сыром.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 250 градусов.

ШАГ 5 Присыпьте рабочую поверхность кукурузной мукой. Выложите тесто и руками сформируйте в прямоугольник. Смажьте оливковым маслом.

ШАГ 6 Распределите по поверхности прямоугольника сырно-ореховую смесь, сверху выложите ломтики ветчины. Смажьте ветчину оливковым маслом и посыпьте оставшимся сыром с орехами.

ШАГ 7 Скатайте тесто рулоном и запечатайте шов, прижимая его пальцами. Острым ножом нарежьте на ломтики толщиной 2 см и разложите получившиеся кружки на противне, смазанном маслом.

ШАГ 8 Накройте полотенцем и оставьте на 45 минут.

ШАГ 9 Поставьте булки в духовку, уменьшите температуру до 220 градусов и пеките 12 – 15 минут до золотистой корочки.

ШАГ 10 Готовые булки смажьте оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация