Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 143 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 31,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 250 градусов.

ШАГ 2 Смешайте оба вида муки, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, воду и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте и оставьте на 1 час.

ШАГ 3 Выложите тесто на поверхность, разделите на 12 частей, скатайте в шарики и оставьте на 5 минут.

ШАГ 4 На присыпанной мукой поверхности слегка расплющьте шарики, придав им продолговатую форму, и уложите на противень. Накройте полотенцем и оставьте на 45 минут.

ШАГ 5 Сделайте на булках надрезы.

ШАГ 6 Сбрызните стенки духовки из пульверизатора, убавьте температуру до 230 градусов, поставьте булки в духовку и выпекайте 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация