Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 293 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 210 градусов.

ШАГ 2 Замочите изюм в ликере.

ШАГ 3 Приготовьте заварной крем: нагрейте молоко со стручком ванили. Взбейте венчиком 10 желтков с сахаром. Влейте молоко в желтковую смесь и прогревайте, постоянно помешивая, до загустения. Процедите крем и еще раз перемешайте.

ШАГ 4 Нарежьте бриошь ломтиками толщиной 1 см. Намажьте апельсиновым джемом, разрежьте на треугольники. Откиньте изюм на сито.

ШАГ 5 Выложите хлеб в жаропрочную посуду, сверху раcпределите изюм и залейте заварным кремом.

ШАГ 6 Поставьте в духовку и готовьте 20 – 30 минут.

ШАГ 7 Перед подачей полейте горящим ликером и присыпьте сахарной пудрой.

ШАГ 8 Подавайте с мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация