Конверт с беконом
- Калорийность блюда: 562 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 20,8 грамм
- Содержит углеводов: 47,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Конверт с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте 250 г молока в кастрюлю, подогрейте до температуры тела. Вотрите дрожжи в 500 г муки до образования мелкой крошки. Затем также вотрите 60 г масла, добавьте соль, 40 г сахара, а затем – 2 яйца и молоко. Вымесите тесто и оставьте, накрыв, на 1 час.
ШАГ 2 На присыпанной мукой поверхности сформируйте из теста шар и раскатайте до толщины 5 мм. Нарежьте на прямоугольники 6 на 12 см. Выложите в каждый по ст.л. соуса бешамель и заверните два противоположных конца к центру. Сверху положите ломтик бекона.
ШАГ 3 Переложите конверты на противень. Накройте пергаментом и оставьте на 45 минут.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 250 градусов.
ШАГ 5 Смажьте открытую часть теста яйцом. Посыпьте сыром. Убавьте температуру до 200 градусов, поставьте противни в духовку и пеките 15 минут.
