Конверт с курицей
- Калорийность блюда: 1428 ккал *
- Содержит жиров: 84,9 грамм
- Содержит белков: 145,9 грамм
- Содержит углеводов: 13,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Конверт с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте яблочный сок в кастрюлю. Добавьте щепотку тмина, соль и перец. Доведите до кипения. Положите в сок грудки и тушите 20 минут.
ШАГ 2 Обсушите курицу и оберните каждый кусок ветчиной.
ШАГ 3 Сверху накройте кусочком сыра, посыпьте Пармезаном и поджарьте на гриле до золотистой корочки.
