Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1428 ккал *
  • Содержит жиров: 84,9 грамм
  • Содержит белков: 145,9 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте яблочный сок в кастрюлю. Добавьте щепотку тмина, соль и перец. Доведите до кипения. Положите в сок грудки и тушите 20 минут.

ШАГ 2 Обсушите курицу и оберните каждый кусок ветчиной.

ШАГ 3 Сверху накройте кусочком сыра, посыпьте Пармезаном и поджарьте на гриле до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация