Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 2073 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 517 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Варенье из полуспелой дыни:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С полуспелой дыни срезать корку, дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 Подготовленную дыню посыпать сахаром и поставить на 2 часа в холодное место.

ШАГ 3 Из оставшегося сахара сварить сироп и залить подготовленную дыню.

ШАГ 4 На другой день сироп слить, вторично прокипятить и снова залить дыню.

ШАГ 5 На третий день в этом же сиропе сварить дыню до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация