Варенье из полуспелой дыни
- Калорийность блюда: 2073 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 517 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Варенье из полуспелой дыни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С полуспелой дыни срезать корку, дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Подготовленную дыню посыпать сахаром и поставить на 2 часа в холодное место.
ШАГ 3 Из оставшегося сахара сварить сироп и залить подготовленную дыню.
ШАГ 4 На другой день сироп слить, вторично прокипятить и снова залить дыню.
ШАГ 5 На третий день в этом же сиропе сварить дыню до готовности.
