Тыквенный хлеб на медовом пиве
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный хлеб на медовом пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 В небольшую миску просейте муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и смесь специй для тыквенного пирога.
ШАГ 3 В другой миске смешайте воду и молотые семена льна.
ШАГ 4 В большой миске смешайте сахар, масло канолы, медовое пиво, заменитель яиц и яйца. Все хорошо взбейте миксером.
ШАГ 5 Затем добавьте смесь воды с семенами льна и снова взбейте.
ШАГ 6 В основную яичную смесь добавьте смесь сухих ингредиентов и хорошо перемешайте до однородного теста.
ШАГ 7 Смажьте растительным маслом 2 формы для хлеба и выложите в них тесто.
ШАГ 8 Выпекайте примерно 1 час 10 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
