Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 56 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 0,3 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Новогодние цукаты из апельсиновой цедры в темном шоколаде (Orangettes):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите апельсины и порежьте цедру ровными полосками примерно по 5–6 см в длину.

ШАГ 2 Опустите нарезанную цедру в кипящую воду на 3 минуты, слейте. Повторите это 3 раза, постоянно меняя кипящую воду.

ШАГ 3 В небольшой кастрюле смешайте сахар и воду (сахара должно быть по весу столько же, сколько изначально цедры; воды — столько же, сколько цедры).

ШАГ 4 Доведите сироп до кипения, добавьте цедру и варите на медленном огне 30 минут.

ШАГ 5 Слейте и разложите цедру на решетку. Оставьте подсыхать на ночь.

ШАГ 6 С утра растопите шоколад на водяной бане.

ШАГ 7 Вилкой окунайте цедру в шоколад и выкладывайте на решетку или пергамент. Дайте застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация