Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 973 ккал *
  • Содержит жиров: 35,6 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 156 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Апельсиновые цукаты в темном шоколаде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить сахарный сироп из воды и сахара, варить около 20–30 минут.

ШАГ 2 Положить в сироп нарезанные кольцами апельсины, из которых предварительно удалены косточки.

ШАГ 3 Варить около 1–1,5 часов, периодически аккуратно перемешивая (чтобы верхние апельсины оказались внизу кастрюли, при этом стараясь не повредить мякоть апельсинов), до тех пор, пока сироп не станет густым. Белая часть апельсиновой корки должна стать к этому моменту полупрозрачной.

ШАГ 4 Выложить кольца в один слой на бумагу доя выпечки, дать подсохнуть.

ШАГ 5 Темперировать 0,8–1,2 кг темного шоколада.

ШАГ 6 Для осуществления дальнейших манипуляций желательно, чтобы в помещении температура воздуха не превышала 22 градусов, либо апельсины маленькими порциями нужно убирать в холодильник. Апельсины по одному макать в шоколад, давать стечь (чем тоньше слой шоколада, тем лучше), выложить на бумагу для выпечки в один слой, дать застыть шоколаду.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация