Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 706 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 136,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Апельсиновые цукаты в шоколаде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала избавляем апельсины от попок. Затем срезаем с них кожуру полосками, от одной отрезанной попки к другой. В течение нескольких минут варим корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим еще раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи.

ШАГ 2 Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду, и варим в нем корочки около часа.

ШАГ 3 Охлаждаем корки на решетке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.

ШАГ 4 Топим шоколад на водяной бане до полного растворения. Окунаем в него цукаты, выкладываем на пергамент и ждем, когда шоколад снова застынет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация