Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 118 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 0,6 грамм
  • Содержит углеводов: 22,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Цукаты апельсиновые в шоколаде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала избавляем апельсины от попок.

ШАГ 2 Затем срезаем с них кожуру полосками от одной отрезанной попки к другой.

ШАГ 3 В течение нескольких минут варим наши корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим еще раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи.

ШАГ 4 Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду и варим в нем корочки около часа.

ШАГ 5 Охлаждаем корки на решетке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.

ШАГ 6 Топим шоколад на водяной бане.

ШАГ 7 Окунаем в него цукаты (по желанию можно наполовину, либо целиком), выкладываем на пергамент и ждем, когда шоколад снова застынет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация