Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 65,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Апельсиновые шкурки в шоколаде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мытые шкурки нарезать полосками в пол сантиметра, варить в воде 10 минут. Отцедить, хорошо промыть в проточной воде, перетирая руками, отцедить.

ШАГ 2 Повторить эту процедуру 3 раза. Последний раз варить до мягкости.

ШАГ 3 Сваренные шкурки сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на несколько часов или на ночь. Образуется сироп.

ШАГ 4 На маленьком огне сварить шкурки до прозрачности, пока капля горячего сиропа, если капнуть в воду не расплывется, а останется мягким шариком.

ШАГ 5 Вынуть шкурки, уложить по отдельности на поднос, подсушить. Это займет где-то 1 сутки. Растопить шоколад на водяной бане, обмакнуть шкурки в шоколаде и выложить на пергаментной бумаге, дать остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация