Яблочный пирог без теста
- Калорийность блюда: 365 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 54,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог без теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из яблок удалить сердцевину, очистить от кожицы и разрезать на половинки.
ШАГ 2 В сковородке с высокими бортами растопить сливочное масло, добавить сахар и на быстром огне довести смесь масла и сахара до карамельного цвета.
ШАГ 3 Снять сковороду с огня и по кругу, одну за другой уложить половинки яблок, заполнив ими оставшееся место в сковородке. Так, чтобы яблоки были в максимальной плотности по отношению друг к другу.
ШАГ 4 Вернуть на огонь и жарить на быстром огне примерно двадцать — двадцать пять минут. За это время яблоки должны карамелизоваться.
