Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 54,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог без теста:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из яблок удалить сердцевину, очистить от кожицы и разрезать на половинки.

ШАГ 2 В сковородке с высокими бортами растопить сливочное масло, добавить сахар и на быстром огне довести смесь масла и сахара до карамельного цвета.

ШАГ 3 Снять сковороду с огня и по кругу, одну за другой уложить половинки яблок, заполнив ими оставшееся место в сковородке. Так, чтобы яблоки были в максимальной плотности по отношению друг к другу.

ШАГ 4 Вернуть на огонь и жарить на быстром огне примерно двадцать — двадцать пять минут. За это время яблоки должны ­карамелизоваться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация