Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 87 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 2,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовое слоеное тесто раскатать на два пласта примерно 30х18 см, толщиной 2 мм.

ШАГ 2 Нижний слой уложить с помощью скалки в противень на смазанную маслом пергаментную бумагу.

ШАГ 3 Уложить ровным слоем фарш из припущенной капусты, мелко порубленных вареных яиц и порезанного свежего зеленого лука, предварительно перемешанного и сдобренного специями по вашему вкусу.

ШАГ 4 Сверху уложить второй слой теста, тщательно защипать края. Верхний слой теста для украшения можно ножом прочертить клеточками или проделать в нем небольшие отверстия.

ШАГ 5 Промазать пирог взбитыми желтками пищевой кисточкой.

ШАГ 6 Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут, (готовность определите сами, исходя из своего опыта пользования духовкой).

ШАГ 7 Вынув готовый пирог из духовки, накройте салфеткой и дайте ему постоять минут 10–15.

ШАГ 8 После этого нарежьте на порционные куски и подавайте к сладкому чаю с лимоном, либо вместо хлеба к первым блюдам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация