Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1432 ккал *
  • Содержит жиров: 59,6 грамм
  • Содержит белков: 49,6 грамм
  • Содержит углеводов: 180,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто. Масло растереть со 100 граммами сахара. Добавить 3 яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

ШАГ 2 Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. На тесто выложить абрикосы.

ШАГ 3 Готовим начинку. Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито. В творог добавить 3 яйца, крахмал, перемешать. Сливки взбить с остатками сахара и ванильным сахаром. Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать. Выложить творожную массу в форму, разровнять.

ШАГ 4 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45–50 минут.

ШАГ 5 Дать пирогу остыть, затем разрезать на порции (тогда начинка «схватится» и не будет жидковатой).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация