Тарт с вишней и творогом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тарт с вишней и творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишню разморозить и слить сок.
ШАГ 2 Муку порубить с холодным маслом и щепоткой соли, добавить половину сахара, сделать воронку и влить воду. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Раскатать тесто, выложить в форму диаметром 26 см и сделать бортики 3 см. Наколоть, накрыть фольгой и выпекать 10 минут при 200 градусах. Снять фольгу и печь еще 5 минут при 180 градусах. Дать немного остыть.
ШАГ 4 Творог взбить с яйцами, оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить специи по вкусу (кардамон, корица, гвоздика).
ШАГ 5 Плотно выложить вишни на корж, залить кремом и запекать 30 минут при 180 градусах.
