Тарт с творогом и вишней
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тарт с творогом и вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
ШАГ 2 Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
ШАГ 3 После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.
ШАГ 4 Пока основа выпекается, мед растопить.
ШАГ 5 Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте).
ШАГ 6 В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
ШАГ 7 Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню.
ШАГ 8 Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 градусов.
