Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.

ШАГ 2 Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.

ШАГ 3 После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.

ШАГ 4 Пока основа выпекается, мед растопить.

ШАГ 5 Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте).

ШАГ 6 В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.

ШАГ 7 Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню.

ШАГ 8 Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация