Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 424 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 86,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите тесто на 2 половины и скатайте из каждой длинный багет. Скрутите каждый спиралью примерно 3 раза (можете просто оставить ровный) и выложите на застеленный пергаментом противень. Накройте полотенцем и оставьте еще на 1 час.

ШАГ 2 Тем временем, разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 Выпекайте багеты примерно 30–40 минут до готовности. Охладите и подавайте.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 200 градусов. Заверните чеснок в фольгу и отправьте в духовку примерно на 30 минут, пока мякоть не станет мягкой. Охладите и выдавите мякоть в миску.

ШАГ 5 В большой миске смешайте обе муки, воду, соль, дрожжи, чеснок и кардамон. Хорошо вымесите тесто минимум 10 минут — от этого зависит воздушность хлеба. переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте подходить на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация