Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 18,7 грамм
  • Содержит углеводов: 72,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте муку, воду, дрожжи и соль. Вымешивайте тесто минимум 10 минут — от этого зависит воздушность хлеба. Переложите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час.

ШАГ 2 Затем вмешайте в тесто цельные орехи и слепите из него батон или буханку.

ШАГ 3 Выложите тесто на присыпанный кукурузной крупой противень, накройте полотенцем и оставьте на 1 час.

ШАГ 4 Тем временем, разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 5 Выпекайте хлеб 35–45 минут, затем уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте еще 10 минут.

ШАГ 6 Охладите и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация