Постный хлеб с фундуком
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 19,5 грамм
- Содержит белков: 18,7 грамм
- Содержит углеводов: 72,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постный хлеб с фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте муку, воду, дрожжи и соль. Вымешивайте тесто минимум 10 минут — от этого зависит воздушность хлеба. Переложите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час.
ШАГ 2 Затем вмешайте в тесто цельные орехи и слепите из него батон или буханку.
ШАГ 3 Выложите тесто на присыпанный кукурузной крупой противень, накройте полотенцем и оставьте на 1 час.
ШАГ 4 Тем временем, разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 5 Выпекайте хлеб 35–45 минут, затем уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте еще 10 минут.
ШАГ 6 Охладите и подавайте.
